FoxPro/Visual FoxPro - VFP 7.0

   
Vista:

VFP 7.0

Publicado por Idilio Galeano (6 intervenciones) el 18/10/2007 13:39:48
Estoy haciendo un select, y cuando llego au nro x de "and u or" en mi comando me salta este error "El comando contiene una frase o palabra clave no reconocida".

esto tiene que ver con la Version de vFP, si alquien me puede ayudar...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VFP 7.0

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 18/10/2007 14:34:41
Podrías postear el select, tal cual lo tenes, para revisarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VFP 7.0

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 18/10/2007 19:08:53
podrias poner tu clausula SELEC para examinarla ??????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VFP 7.0

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 18/10/2007 22:32:03
- Si estas poniendo el Selec completo dentro de una variable (ej. x='SELECT * FROm tabla') este no debe de pasar de 255 caracteres.

- Ver el siguiente articulo, especialmente al final
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=388&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VFP 7.0

Publicado por Idilio Galeano (6 intervenciones) el 19/10/2007 20:20:44
y coloco el "select" dentro de una variable... es que uso base de access para luego ejecutar por medio de una clase....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VFP 7.0

Publicado por Idilio Galeano (6 intervenciones) el 19/10/2007 20:24:59
comandoSQL = "SELECT cob_nro, cob_cre, cob_cli, cob_fec, cob_mont, cob_pag, itc_nro, cli_nom ;
FROM Cobros, Item_Cobros, Clientes ;
WHERE (?Sw1 = 1 or ?Sw2 = 1 and cob_cli = ?xcli) ;
and (?Sw3 = 0 or cob_fec >= ?xFecDes and cob_fec <= ?xFecHas) ;
and (?Sw4 = 0 or ?Sw5 = 1 and cob_sit =?xEst) ;
and cob_nro = itc_cob and cob_cli = cli_cod"

thisform.bd1.addsql(comandoSQL)
thisform.bd1.execute("Rep_Cobros")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar