FoxPro/Visual FoxPro - almacenamiento en buffer

   
Vista:

almacenamiento en buffer

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 20/10/2007 00:48:32
Tengo un formulario que pide cierta información y en general funciona bien.
Mi problema es que :

En el formulario tengo uno boton de comando que me realiza la impresión de una factura,
basandose en los datos que vengo llenando, en otras palabras en el formulario
capturo las ventas y se las asigno a una factura (el movimiento normal), pero en cualquier momento
el usuario puede ir checando como va su factura, cuantos items lleva, etc ... cosas asi); bueno
aqui viene mi problema que cuando doy click en el boton del reporte me dice que :

** la función requiere el modo de almacenamiento en bufer de filas o tablas **

He estado averiguando y se trata del uso del ** CURSORSETPROP()

Bueno necesito saber como se usa, en donde y en que casos (antes o despues de ...)

Gracias por su colaboración.

alexcoinc@gmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:almacenamiento en buffer

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 20/10/2007 01:07:30
http://www.portalfox.com/index.php?name=Sections&req=viewarticle&artid=123&allpages=1&theme=Printer

http://www.portalfox.com/index.php?name=Sections&req=viewarticle&artid=13&allpages=1&theme=Printer

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:almacenamiento en buffer

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 20/10/2007 21:25:45
Debes de indicar el tipo de buffer a la tabla, ver buffermodeoverride en las propiedades de la tabla en el data environment
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar