FoxPro/Visual FoxPro - eRROR 1754

   
Vista:

eRROR 1754

Publicado por SERGIO (697 intervenciones) el 24/10/2007 14:19:49
pLINIO - ERNESTO
dwesde ya muchas gracias por la mano que me estan dando pero me sigue dando en mismo error y la verdad que no estoy encontrado solucion.

el nombre que le doy al compilar es dinamica.dll

dentro de esta tengo definaida la clase como olepublica para poder ser ejecutada como una dll

mCustom = CreateObject("LibreriaDinamica")
DEFINE CLASS LibreriaDinamica AS custom OLEPUBLIC
PROCEDURE numletra && llamada por IMP_LET
LPARAMETER mNumero
.....................
....................
enddefine

para poder ser ejecutada
desde la ventana de comando hago:

DECLARE NUMLETRA IN DINAMICA.DLL

=NUMLETRA(125)

Y AHI ME SIGUE DANDO EL ERROR LLAME COMO LA LLAME DE LAS FORMAS QUE ME DIERON
ALGUNA OTRA IDEA PARA SEGUIR PROBRANDO ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eRROR 1754

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/10/2007 14:50:13
Puedes pasarme la dll al correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eRROR 1754

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 24/10/2007 14:58:00
te la acabo de enviar y gracias a plinio_fermin@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eRROR 1754

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/10/2007 20:21:16
Si me funciona!!!!!!!!
1- Cree un projecto llamado dinamica y genere un dll (llamado dinamica.dll). Lo puse en un folder llamado c:\test

2- Fui a Inicio/ejecutar (talvez te falto este paso) y asi registro la libreria en windows.
c:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe c:\test\dinamica.dll

3- La declare y ejecute de esta manera y devuelve "Cien"
x=CREATEOBJECT('dinamica.libreriaDinamica')
z=x.numletra(100)
WAIT WINDOW z
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eRROR 1754

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 24/10/2007 20:47:26
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eRROR 1754

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/10/2007 22:21:30
Si tu sistema tiene un instalador trata de que este registre la libreria, para que no tenga que estar escribiendo el comando donde quiera que vallas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eRROR 1754

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 25/10/2007 06:58:55
como fue ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar