FoxPro/Visual FoxPro - ABRIR TABLAS

   
Vista:

ABRIR TABLAS

Publicado por KIKE MEREL (127 intervenciones) el 24/10/2007 15:36:09
HOLA AMIGOS, TENGO UN FORM EN MI ESTACION Y QUIERO EN TIEMPO DE EJECUCION ABRIR MI BASE DATOS TAL COMO SE HACE EN TIEMPO DE DISEÑO...OSEA

OPEN DATABASE H:\GPNUEVO\DATOS1 SHARED

CLICK DERECHO EN EL FORM ....AGREGAR TABLA Y LO RUTEO AL SERVIDOR Y SELECCIONO LA TABLA.
PREGUNTO ESTO POR QUE QUIERO QUE MI SISTEMA TRABAJE EN RED.

CREO UNA UNIDAD DE RED, H:\GPNUVO, PERO NO RECONOCE LAS TABLAS..

GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR TABLAS

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 24/10/2007 20:25:33
Chequea SET DEFAULT TO en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR TABLAS

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 24/10/2007 21:17:27
Ahi te dejo una rutina que funciona en red o local, además te da la opcion de cambiar el nombre a la carpeta y no mantener la ruta con Set Default. (Inclusive funciona hasta en una memoria usb).

En el inicio del programa principal.prg:

****Rastrea el Directorio:
fxNewDir1 = JUSTPATH(SYS(16, 0))
CD (fxNewDir1)
SET DEFAULT TO (fxnewdir1)

Origen_Bd=fxNewDir1+'\datos\*.*'
Abrir_Bd=fxNewDir1+'\Datos\Mi_Base_de_Datos.dbc SHARED'

SET EXACT ON
SET EXCLUSIVE OFF
SET MULTILOCKS ON

SET STATUS BAR ON
SET PATH TO DATOS;JPG;COPIA;ICONOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR TABLAS

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 25/10/2007 06:57:45
como lo estas ruteando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar