FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda con delete all

   
Vista:

Ayuda con delete all

Publicado por JUAN (39 intervenciones) el 25/10/2007 22:39:19
BUENAS A TODOS...

POR FAVOR ESTOY HACIENDO UNA APLICACION EN VFP9 Y APENAS LO ESTOY CONOCIENDO Y TENGO LO SIGUIENTE

PARA ELIMINAR UN REGISTRO TENGO UN BOTON CON EL CODIGO

SELECT MITABLA
DELETE FOR MICAMPO = VALOR EN CAJA DE TEXTO

ESTO ME FUNCIONA PERFECTO EL PROBLEMA ES QUE EL REGISTRO NO SE ELEMINA FISICAMENTE DE LA TABLA, SOLO QUEDA MARCADO PARA ELIMINAR..

PARA ELLO DISEÑE UN NUEVO FORMULARIO PARA HACER MANTENIMIENTO A ESAS TABLAS Y ELIMINAR TODOS LOS REGISTROS MARCADOS UTILIZANDO UN BOTON CON EL CODIGO

SELECT MITABLA
PACK

AL EJECUTAR ESE FORMULARIO ME ARROJA EL ERROR "DEBE ABRIR EL ARCHIVO EN MODO EXCLUSIVO", HE UTILIZADO EL SET EXCLUSIVE, TAMBIEN SET SAFETY, COLOQUE EL BUFER DE ALMACENAMIENTO EN 0 PERO NO ME FUNCIONA,,

QUE HAGO PARA ELIMINAR ESOS REGISTROS MARCADOS DESDE UN FORMULARIO MEDIANTE UN BOTON.

LES AGRADEZCO.... SU AYUDA..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con delete all

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 25/10/2007 22:57:42
Seguro que pusiste SET EXCLUSIVE ON antes de que se abran las tablas.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con delete all

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 26/10/2007 15:06:26
Te recomiendo que la tabla no la abras en el Data Environment, sino que lo abras por medio de un select, ejemplo:

En el Load del Formulario:

Set Exlusive off
Open database base_de_datos.dbc

Select 1
use mitabla.dbf

Y sigue con la secuencia normal para borrar tus archivos marcados.

Suerte►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con delete all

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 29/10/2007 19:23:54
ESTE CODIGO SOLO PUEDES ELIMINAR EL REGISTRO MARCADO EN UN GRID

PON ESTE CODIGO EN EL EVENTO CLICK DEL BOTTOM COMMAND
***************************************************************

PUBLIC cCod_art, cArticulo, nPrecio_art, nMensaje

cCod_art=ALLTRIM(Cod_art)
cArticulo=ALLTRIM(Articulo)
nPrecio_art=Precio_art

nMensaje=MESSAGEBOX("¿Desea Eliminar los Datos ahora?", 4+48+256, "Eliminando / Confirmar")

IF nMensaje=6
SELECT Articulos
DELETE
thisform.grdArticulos.Refresh
ELSE
nMensaje=MESSAGEBOX("Los Datos no se Eliminaron",0+48+0, "Acción Cancelada")
ENDIF
****************************************************

CAMBIA LOS NOMBRES DE LOS TEXT Y EL DE LAS VARIABLES A TU GUSTO.

Y POR ULTIMO PON ESTE CODIGO EN EL EVENTO INIT DE TU FORM

SET DELETED ON


ESPERO TE SIRVA
SALUDES

HELDER MARTINEZ
HONDURAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con delete all

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 29/10/2007 21:44:55
estas utilizando la tabla de manera EXCLUSIVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar