FoxPro/Visual FoxPro - memoria insuficiente

   
Vista:

memoria insuficiente

Publicado por eduardo (139 intervenciones) el 30/10/2007 19:00:32
hola:

tengo este programa el cual lee una base con datos de personas,
---------------------------
close data all

use alumnos in 0
sele alumnos
inde on legajo tag indilega
set order to indilega
go top

do while !eof()

auxleg=legajo
do form muestra with auxleg

sele alumnos
skip

enddo
release muestra

el formulario muestra tiene solo un textbox
que va mostrando el legajo que va leyendo.
lo que pasa es que cuando recorre la tercera parte de
la base sale un mensaje que dice "memoria insuficiente
para ejecutar esta operacion".
Probé de setear al principio del programa el sys(3050) en 32 de ram
pero no me dio resultado.La pc es un pentium III con 256 mb de RAM
desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:memoria insuficiente

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 30/10/2007 19:13:00
que version de VFP estas utilizando ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:memoria insuficiente

Publicado por eduardo (139 intervenciones) el 30/10/2007 19:17:35
vfp6 . gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:memoria insuficiente

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 30/10/2007 20:25:25
El Archivo config.sys en windows XP se llama config.nt en C:\WINDOWS\system32
aumenta los buffers y los files, ej:
Buffers=95
Files=90

Prueba y me dices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:memoria insuficiente

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 31/10/2007 01:39:29
Talvez tienes demasiados alumnos y esta llamando ese formulario por cada alumno. Que necesidad tienes de tener un ciclo mostrando un formlulario por cada registro, es decir si tienes mil registro mostraras el formulario 1000 veces.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:memoria insuficiente

Publicado por eduardo (139 intervenciones) el 31/10/2007 12:35:19
Gracias por la respuesta,pero entonces que seria mas eficiente para mostrar
a medida que los lee los legajos por pantalla? la unica posibilidad que tengo es con un ' wait wind nowait' ? o hay otras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:memoria insuficiente

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 31/10/2007 22:24:14
utiliza un MessageBox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar