FoxPro/Visual FoxPro - PROBLEMAS AL CREAR INDICES TODAVIA

   
Vista:

PROBLEMAS AL CREAR INDICES TODAVIA

Publicado por YETICA (13 intervenciones) el 09/11/2007 15:29:16
MIL GRACIAS Y AGRADECIDA ESTOY POR SUS RESPUESTAS PERO ME SIGUE DANDO ERROR AL CORRER EL EJECUTABLE (.EXE)
YA UTILICE EL DELETE TAG ALL Y ME DICE Q DEBO ABRIR EL FILE EN MODO EXCLUSIVO, COSA Q HAGO CON ANTERIORIDAD COMO MUESTRO AQUI

CLOSE TABLES ALL
CLOSE INDEX

*** Tabla: SalNeto.DBF
IF FILE(DirectorioActual+'\SalNeto.DBF')
USE (DirectorioActual+'\SalNeto.DBF') IN 0 EXCLUSIVE
SELECT SalNeto
IF ISEXCLUSIVE('SalNeto')
DELETE TAG ALL

*** DELETE TAG ALL ME DA ERROR Q DEBO ABRIR EL FILE EN MODO EXCLUSIVO

*** LOS INDEX ON DAN EL ERROR Q EL FILE ES DE SOLO LECTURA COSA Q NO ES CIERTA

INDEX ON ALLTRIM(area)+ALLTRIM(exp) TAG AREAEXP
INDEX ON ALLTRIM(area) TAG AREA
INDEX ON VAL(ALLTRIM(area)) TAG NUMAREA
INDEX ON ALLTRIM(exp) TAG EXPED UNIQUE
INDEX ON VAL(ALLTRIM(exp)) TAG NUMEXP
INDEX ON ci TAG CI
ELSE
WAIT WINDOW 'La Tabla SalNeto.DBF no se abrió para uso exclusivo'
ENDIF
USE
ELSE
MESSAGEBOX(' Configuración del Sistema INADECUADA'+CHR(13)+' NO EXISTE el fichero '+DirectorioActual+'\SalNeto.DBF',16,'ERROR !!!')
ErrorFinal=.T.
ENDIF

QUE PUEDO HACER ????
Q ES UNA SESION PRIVADA DE DATOS ???
ALGUIEN PUEDE AYUDARME ??? ESTA RUTINA LA HE CORRIDO EN MULTIPLES PROGRAMAS ANTERIORES Y NUNCA ME HABIA DADO ESTE PROBLEMA ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS AL CREAR INDICES TODAVIA

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 09/11/2007 18:02:43
Seguro de que ningua otra pantalla la ha abierto ?

Esta abierta la base de datos de manera exclusiva?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS AL CREAR INDICES TODAVIA

Publicado por YETICA (13 intervenciones) el 09/11/2007 19:17:56
Seguro q no esta abierta en ningun otro lugar fijate q las instrucciones de arriba son close tables y close index .....
SON TABLAS LIBRES, NO PERTENECEN A NINGUNA BASE DE DATOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS AL CREAR INDICES TODAVIA

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 11/11/2007 02:17:48
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=2517
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS AL CREAR INDICES TODAVIA

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 09/11/2007 19:48:42
revisa por MiPc si los archivos SalNeto.DBF y SalNeto.CDX no estan como solo lectura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS AL CREAR INDICES TODAVIA

Publicado por YETICA (13 intervenciones) el 09/11/2007 20:14:12
NO TAMPOCO ESTAN ESOS FILES COMO SOLO LECTURA.
YA PROBE A CORRER ESTE PROG. LO MISMO DESDE DENTRO DE UN FORMULARIO EN UN BOTON AGREGANDO LAS TABLAS EN EL ENTORNO DE DATOS CON LA PROP. EXCLUSIVE = .T., COMO DESDE UN PROG. EN Q LAS VOY ABRIENDO UNA A UNA CON EXCLUSIVE.
DE NINGUNA MANERA ME FUNCIONA EN EL .EXE.
EN EL ENTORNO DE VFP SI ME FUNCIONA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar