FoxPro/Visual FoxPro - ¿Como le asigno una fecha al DTpicker..?

   
Vista:

¿Como le asigno una fecha al DTpicker..?

Publicado por PETRONIO (4 intervenciones) el 12/11/2007 17:51:43
Amigos:
La otra vez consegui capturar el valor de la fecha del Olecontrol Dtpicker, que como ustedes saben corresponde a un calendario. Ahora necesito saber de que forma le asigno una fecha determinada a este control (por supuesto mediante código). Este es el Microsoft Date and Time Picker Control 6.0 SP4.
Desde ya os agradezco vuetra ayuda..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como le asigno una fecha al DTpicker..?

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 12/11/2007 19:30:12
thisform.olecontrol1.object.value=ctod("23/12/07")

olecontrol1 = nombre de tu control
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como le asigno una fecha al DTpicker..?

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 13/11/2007 19:28:48
Amigo Enrique :
Estoy trabajando ahira en VFP 9.0 y tengo un DTPicker para registrar algunas fechas.

El problema es que ahora no puedo grabar el dato de la fecha de pago que es seleccionada en el Control.

En la version 6 hacia un simple Replace y grababa la fecha...

Estuve viendo dentro del mismo control la propiedad CHANGE

Me podrias a corregir este problema.

Saludos,

GABRIEL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como le asigno una fecha al DTpicker..?

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 13/11/2007 21:05:15
Estimado Gabriel, proba con lo siguiente en tu boton de grabar

replace tu_campo with thisform.olecontrol1.object.value

olecontrol1 = al nombre de tu DTPicker

Exitos.

Enrique
Buenos Aires
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

YO LO HAGO ASI....

Publicado por ANGEL (100 intervenciones) el 18/11/2007 04:57:04
EN ESTE EJEMPLO FECHA1= A TU DTPicker YO LE LLAME ASI...

LO UNICO Q PARA MANERA ASI LA FECHA DEBES TENER EL SETEO:

SET DATE DMY

PD_FECHA1=CTOD(ALLTRIM(STR(THISFORM.FECHA1.DAY))+"/"+ALLTRIM(STR(THISFORM.FECHA1.MONTH))+"/"+ALLTRIM(STR(THISFORM.FECHA1.YEAR)))

ESPERO AYUDE UN POCO...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar