FoxPro/Visual FoxPro - Como leer un codigo de barras desde visual foxpro

   
Vista:

Como leer un codigo de barras desde visual foxpro

Publicado por Camilo (1 intervención) el 13/11/2007 20:53:35
Hola...

Muy buenas tardes....queria preguntarles como puedeo cpturar en una caja de tecto un codigo leido desde un lector de codigo de barras, para realizar una posterior busqueda de el en una tabla.

Muchas gracias.

Att: Camilo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como leer un codigo de barras desde visual foxp

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 13/11/2007 20:56:17
1.- posiciona el cursor en la caja de texto y lee el codigo

en el LostFocus del textbox puedes usar

2.-
=SEEK (This.Value,"MiTabla",1)
ThisForm.TXTbox2.values=Valordemitabla

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer un codigo de barras desde visual foxp

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 13/11/2007 21:43:30
El lector hace todo el trabajo. La idea es que al leer este captura el codigo y presiona Enter.

Puedes probarlo incluso en word.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer un codigo de barras desde visual foxp

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 13/11/2007 22:51:35
no es lo mismo ?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer un codigo de barras desde visual foxp

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 15/11/2007 01:46:04
No
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer un codigo de barras desde visual foxp

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 15/11/2007 02:13:40
:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer un codigo de barras desde visual foxp

Publicado por marcelo (171 intervenciones) el 15/11/2007 20:00:58
hola gente, recuerden que los lectores por lo general estan configurados para que luego de leer el codigo envian el chr(13) (enter)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar