FoxPro/Visual FoxPro - capturar errores

   
Vista:

capturar errores

Publicado por Dario (94 intervenciones) el 19/11/2007 22:38:31
Tengo una duda ;
Tengo una rutina de error (on error), que la corro en el prg de inicio de la aplicacion, pero si hay algun error un un formulario no trabaja.
Sera hay que llamarla en cada formulario ?'

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar errores

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 20/11/2007 03:15:22
Recuerda que con la instruccion ON ERROR (sin ningun dato opcional) te desactiva el On error que tengas. Verifica que por ahi no este un ON ERROR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:capturar errores

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 20/11/2007 04:20:27
utiliza esto en el metodo de Error de tu forma

lcMsg = NUM_LOC + ALLTRIM(STR(nError)) + CR_LOC + CR_LOC + ;
MSG_LOC + MESSAGE( )+ CR_LOC + CR_LOC + ;
PROG_LOC + PROGRAM(1)+CHR(13)+"Metodo "+cMETHOD+" Linea "+STR(NLINE,5)
lnAnswer = MESSAGEBOX(lcMsg, 2+48+512)
RETURN TO MASTER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar