FoxPro/Visual FoxPro - Referente a Seleccionar de cursor...

   
Vista:

Referente a Seleccionar de cursor...

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 28/11/2007 15:47:41
Gracias Amigos...estoy haciendo pruebas con lo que me pasaron...Les explico la idea:

Lo que quiero hacer es un formulario para que se agregen articulos de facturas:

1.- Los articulos están en una lista (Otra Tabla llamada "Art_Lista.dbf")
2.- En el formulario escribo todos los datos de la factura y en donde llego a escribir un articulo quiero que al pulsar una tecla (ejemplo: "B") aparezcan en un cursor todos los articulos que empiecen con la letra "B" Algo asi como un Set Filter. Nota: estos se encontrarán en otra tabla llamada Factura.dbf

3.- Una vez encontrados en el cursor los articulos cuya inicial sea "B" (ejemplo: unos 20 articulos que inician con "B"), que yo eliga el articulo 8.

Pregunta: ¿Cómo hago para que el articulo que yo haya seleccionado,( ya sea el 8 o el 12 o el 4 ), se pase a los texbox, solo pasarían el codigo del articulo y el nombre del articulo.

Es todo, Gracias...

Atte
Neo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ya casi queda....una duda...

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 28/11/2007 16:22:20
Amigos con el codigo que me pasaron ya casi queda listo, solo tengo una duda..

Les paso el codigo:
En el evento KeyPress:

LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
IF LASTKEY()=66
WAIT WINDOW "Si el Artículo no se encuentra"+CHR(13)+"pulse Esc y A continuacion oprima F10"
SELECT Articulo, Cod From Art_lista INTO CURSOR cArticulos
SELECT cArticulos
brow
Thisform.txt6.value=cArticulos.Articulo
Thisform.txt4.Value=cArticulos.Cod

Thisform.Refresh
ENDIF
**********************
Nota: Solo que lo que veo en el cursor son los articulo ordenados por la letra pero aparecen otros articulos que inician con otra letra....como puedo hacer que aparezca solo los que inician con la letra pulsada,

Si no se puede pues me conformo con esto....Gracias...

Buen Dia►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya casi queda....una duda...

Publicado por Cesar (40 intervenciones) el 28/11/2007 17:07:21
LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
IF LASTKEY()=66
WAIT WINDOW "Si el Artículo no se encuentra"+CHR(13)+"pulse Esc y A continuacion oprima F10"
SELECT Articulo, Cod From Art_lista INTO CURSOR cArticulos
SELECT cArticulos

brow for asc(substr(articulo,1,1)) = lastkey() or asc(substr(upper(articulo),1,1)) = lastkey()

&& para que tenga en cuenta mayusculas y minusculas

Thisform.txt6.value=cArticulos.Articulo
Thisform.txt4.Value=cArticulos.Cod

Thisform.Refresh
ENDIF


***************************
espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya casi queda....una duda...

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 28/11/2007 17:39:00
SELECT Articulo, Cod From Art_lista ORDER BY Articulo INTO CURSOR cArticulos

o el orden que desees ...

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya casi queda....una duda...

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 28/11/2007 19:58:15
Gracias Ernesto, Quedo Full....

Note;
Lo que me estaba perdiendo con no utilizar los cursores....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Referente a Seleccionar de cursor...

Publicado por EDGGAR (2 intervenciones) el 11/01/2008 17:05:02
COMO PUEDO SELECIONAR UNA FACTURA Y TODO SUS DETALLES PARA ELIMINARLA USANDO EL COMANDO SELECT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar