FoxPro/Visual FoxPro - ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

   
Vista:

ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Edin (75 intervenciones) el 28/11/2007 20:11:13
Hola, Alguien pudiera darle seguimiento a un tema que puse aca, porfavor, con ninguna de las respuestas he podido hacer algo, porfa, les agradeceria mucho quien me ayude. aca esta el link para darle seguimiento. Gracias

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro&n1=472058&n2=4&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 28/11/2007 21:45:05
Probaste con la recomendacion qeu te hice de usar vistas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Edin (75 intervenciones) el 28/11/2007 22:59:32
No puedo hacer vistas.... trate pero no logré entender, gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 29/11/2007 13:03:27
Son sencillas
1- Usan un diseñador practicamente identico al de los query. con Create View llamas al diseñador.
2- Aperecen en tu base de datos igual que las tablas.
3- Pueden actualizar las tablas de origen
4- Permiten parametrizarse.

Te recomiendo enpieces a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Edin (75 intervenciones) el 29/11/2007 16:13:08
Como hago para ejecutar la vista... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Edin (75 intervenciones) el 29/11/2007 16:38:24
Trate de hacer lo que me dijiste, pero ahora me crea conflicto... no entiendo por qué????, al abrir la vista me dice "File in use", talvez me crea el conflicto porque estoy trabajando tablas simples, para que tengas una mejor idea....
No estoy usando base de datos, unicamente es una tabla simple
La tabla se abre desde el inicio del programa... gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 29/11/2007 18:07:50
uhhh, las vistas necesitan de una base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR QUERY EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Edin (75 intervenciones) el 29/11/2007 18:50:33
Asi es, hice una base de datos para probar a ver como funcinaba, el probelema es que la vista y la tabala me dan conflicto al momento en que actualizo la tabla... no se como hacer???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar