FoxPro/Visual FoxPro - ACTUALIZAR CURSOR EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

   
Vista:

ACTUALIZAR CURSOR EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Edin (75 intervenciones) el 06/12/2007 22:29:57
HOLA A TODOS, ESTOY TRATANDO DE HACER UN PROGRAMA PEUQEÑO DE FACTURACION, YO TENGO LOS DATOS ALMACENADO EN UNA TABLA, Y QUEIRO QUE AL MOMENTO DE IR INGRESANDO EL CODIGO QUE IDENTIFICA AL PRODUCTO, SE VAYA ALMACENANDO EN EL CURSOR, ES DECIR CADA VEZ QUE YO INGRESE EL CODIGO SE CREA UN REGISTRO EN EL CURSOR PARA LUEGO SOLO SUMAR TODOS LOS DATOS CORRESPONDIENTES A UN CAMPO, EN ESTE CASO EL CAMPO TOTAL. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACTUALIZAR CURSOR EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 07/12/2007 13:32:02
Un cursor se comporta identico a una tabla. 2 Ejemplos
CREATE CURSOR micursor (campo1 C(10), campo2 N(10,2))

a) INSERT INTO micursor (campo1,campo2) ;
VALUES (Thisform.text1.Value,Thisform.Text2.value)

b) SELECT miCursor
APPEND BLANK
REPLACE campo1 WITH Thisform.text1.Value
REPLACE campo2 WITH Thisform.text2.value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACTUALIZAR CURSOR EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por geco (7 intervenciones) el 07/12/2007 15:34:59
Si usas un grid tienes que hacer el append antes de ingresar el código en la columna del grid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar