FoxPro/Visual FoxPro - VFP8 Memo en Vista Remota

   
Vista:

VFP8 Memo en Vista Remota

Publicado por GabrielDr (6 intervenciones) el 07/12/2007 02:59:44
Hola estoy conectandome a una base remota usando un odbc... y todo bien...
para ello uso una "vista remota" mi problema viene cuando en algunos campos los textos largos me los toma como MEMO (al cambiar a modo SQL) me encuentro con las intrucciones
dbsetprop(thisview+".prefijo","field", "datatype", "M") de manera que lo importa a modo MEMO... no hay problema lo cambio a modo T(80) y listo...
Pero la pregunta es:
¿Hay algun lugar donde definir que no los ponga como memo por default sino como texto de 255 cars o algo similar?

Algun ini?
en el SET?

ya que es tedioso cambiarlos manualmente memo a text
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VFP8 Memo en Vista Remota

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 07/12/2007 18:33:55
proba esto

dbsetprop(thisview+".prefijo","field","datatype","C(255)")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VFP8 Memo en Vista Remota

Publicado por gabrieldr (6 intervenciones) el 11/12/2007 01:42:58
Gracias... eso ya lo hago.. y me funciona... lo que no quiero es que para cada consulta remota tengo que hacer exactamente eso... poner "C(255)"... hay alguna forma de PREDETERMINARLO de manera que el Fox sepa que use C(255) en vez de "M" (memo)....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar