FoxPro/Visual FoxPro - Pasar parametro a SQL tipo Datetime

   
Vista:

Pasar parametro a SQL tipo Datetime

Publicado por Oscar Meza (78 intervenciones) el 12/12/2007 14:26:55
Buenos Dias

Estimados amigos del foro disculpen si lo molesto mucho, pero solo aca puedo encontrar respuesta a siertos problemas q se me presentan

-Quisiera saber si existe alguna forma de pasar un parametro tipo Datetime desde vfp9.0 a SQL

-Por otro lado quisiera q me dijieran porque se me presenta este error luego que mi rutina de guardado me reporte un error en la transaccion, este mensaje da cuando doy click en el boton salir de mi aplicacion despues que se me ha presentado un error en la transaccion

***Mensaje de Error
Connection handle is invalid

***Rutina de Guardado
Local xError
xError=.f.

=SQLSETPROP(gConexion,"Transactions", 2)

IF !Thisform.Transaccion()
=Messagebox("error..... ","Transaccion: Series")
xError=.T.
ENDIF

IF xError=.F.
=sqlcommit(gConexion)
ESLE
=sqlrollback(gConexion)
ENDIF
=SQLSETPROP(gConexion,"transactions", 1)

**Cadena de Conexion
PUBLIC gConexion
cConexion = "Driver={SQL Server};Server=(local);UID=xxx;PWD=xxx;DATABASE=Conta"
gConexion = SQLSTRINGCONNECT(cConexion)
if gConexion<= 0
wait windows "Error de Conexion"
ENDIF

****Boton Salir
xRespuesta=MESSAGEBOX("Desea salir de la aplicacion?","Salir",4+32+256)
IF xRespuesta=6
= SQLDISCONNECT(gConexion) && Cerrando conexion
CLEAR EVENTS
QUIT
ENDIF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder