FoxPro/Visual FoxPro - Problema en Reporte

   
Vista:

Problema en Reporte

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 21/12/2007 14:50:32
Amigos Buenos Dias :

Nuevamente recurriendo a ustedes a ver si me orientan como resolver el
siguiente problema que se me esta presentando...

1) He creado un Reporte con 2 niveles de Agrupacion dicho reporte fue
generado con el Generador de Reportes de VFP para ganar tiempo...

2) El reporte es cargado mediante un CURSOR que tiene como orden el
campo COD_ALUMNO

3) He creado en cada SUB GRUPO por codigo de alumno una banda de
titulo SUBTOTAL que me debe de dar la suma de los pagos realizados por
cada alumno y es aqui en donde la sumatoria no es exacta...

En resumen que me aconsejan que modifique

Saludos,

GABRIEL

PD : He estado revisando algunas preguntas anteriores sobre los
reportes y algunos plantean hacer la sumatoria en el CURSOR de der
esta forma la mas practica como insertaria el campo que contenga la
suma por subgrupo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema en Reporte

Publicado por Plinio II (55 intervenciones) el 21/12/2007 16:40:22
Hola:
Supongo que para realizar la agrupación, lo realizas por el campo ordenado COD_ALUMNO; si es así debes ingresar en las propiedades y verificar el campo que se totaliza y visualiza en la banda del subtotal, ponle que se reinicie cada fin de grupo.
Tambien podría causar una mala intrepretación en la suma, los registros borrados lógicamente pues podrían estar siendo tomados en cuenta al momento de cargar el cursor.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema en Reporte

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 27/12/2007 22:42:32
Gracias amigo por tu sugerencia, ya logre resolver mi problema.

Saludos,

GABRIEL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar