FoxPro/Visual FoxPro - Controlar el Tiempo

   
Vista:

Controlar el Tiempo

Publicado por Sammy Cabrera (2 intervenciones) el 04/01/2008 21:38:46
Cordial Saludo para todos los del mundo de Visual FoxPro.

En estos momentos desarrollo un Ciber o Administrador de Salas de Internet repartidas por toda la ciudad pero con un solo servidor para facilitar los reportes a nivel general.
lo que necesito saber es ¿como puedo controlar el tiempo de los usuarios, pero sin utilizar la hora local de los ordenadores ni la del servidor?.

Gracias de antemano por su colaboración.

SystematicSammy@hotmail.com
Ingeniero y Analista de Sistemas de Información
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar el Tiempo

Publicado por Miguel (115 intervenciones) el 05/01/2008 05:05:10
crea un archivo en tu servidor con FCREATE() y luego verifica la fecha y hora de creación con FDATE()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar el Tiempo

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 06/01/2008 00:29:56
El timer ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar