FoxPro/Visual FoxPro - no ejecuta nunca

   
Vista:

no ejecuta nunca

Publicado por inesrosario1 (16 intervenciones) el 07/01/2008 14:39:35
Hola ; armé el ejecutable de mis programas y nunca los ejecuta. Pero si me fijo en el administrador de tareas del windows esta activo .
Les paso el prg para ver si alguien me puede ayudar, ya ´modifiqué el clear y read events y no logro que funcione. Eñ clear events ensta en un botón de salir dentro de otro formulario y ya probe de ponrlo quñi mismo antes del do form y no anda. Gracias.

Set Talk off
Set Status off
set safe off
Set Scoreboard off
Set Cent On
Set date french
_Screen.WindowState=2

On ShutDown Quit
set sysmenu on

DO form miformu.scx
set sysmenu on
*------------------------------------------
READ EVENTS
CLEAR ALL
SET SYSMENU TO DEFAULT
close data

RETURN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no ejecuta nunca

Publicado por jose camilo (1 intervención) el 07/01/2008 15:07:57
do form tuformulario
Read Even

te recomiendo limpiar todo y luego lo agrega al uno por uno a ver cual te tumba tu menu

yo lo tengo como esta al principio y me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por ines (16 intervenciones) el 07/01/2008 15:27:07
Hola, borre todo lo que tenía y puse sólo esas 2 l´neas pero cuando lo ejecuto aparece el cartel "no uede salir del visual"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 07/01/2008 15:22:50
fijate dos cosas:

1.- que la propiedad WindowType del form este en 1 (modal)
2.- que la propiedad ShowWindows del form este en 0 (en pantalla)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por ines (16 intervenciones) el 07/01/2008 15:31:34
Hola Enrique, en el prg dejé solo
do form ...
read events

y modifiqué las 2 propiedades que me sugeris y sigo igual y cuando lo ejecuto desde adentro del entorno no puedo salir del visual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 07/01/2008 19:35:30
en k version de fox esta trabajando asi manana te envio un formulario a tu correo ejecutandose
como ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 07/01/2008 21:30:28
De casualidad no tendras algun Config.fpw que te esté ocultando la pantalla de vfp o viceversa que no esté ejecutando tu formulario...

Por lo que veo todo está bien....

Note;
VFP no te manda ningun error??

Suerte►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por Miguel (115 intervenciones) el 08/01/2008 04:45:12
en mi PRG principal utilizo lo siguiente

set talk off
set echo off
set status bar off
set safety off
set exclusive off
set delete on
set date dmy
set century on

close all
clear all

set sysmenu off

do form FormPassword
read events
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por juan fernando (533 intervenciones) el 08/01/2008 15:04:12
de persistir el problema enviame tú proy .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no ejecuta nunca

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 08/01/2008 16:32:39
prueba de agregar la variable del sistema _screen.visible=.t. en el prg principal
eso hara que tu formulario sea visible en pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar