FoxPro/Visual FoxPro - Consulta sencilla, seguramente, pero no puedo ...

   
Vista:

Consulta sencilla, seguramente, pero no puedo ...

Publicado por Ma Andrea (91 intervenciones) el 16/01/2008 15:38:14
Hola a todos.

Hace un tiempo atrás, en otro post, consulté sobre la forma de que el usuario del programa elija una carpeta donde guardar futuros archivos.

Necesitaría algo que, luego de mostrar todo el "árbol de directorios", el usuario elija una carpeta (en forma gráfica) y obtenga algo similar a

path_actual="C:Archivos de ProgramaCarpeta_elegida"

Me sugirieron usar la función PUTFILE( ), donde aparece la ventana de "Guardar como", pero no tengo forma de seleccionar solamente una carpeta. Para que me de la posibilidad de obtener una cadena, necesito hacer click sobre un archivo PERO ESTO NO ES LO QUE estoy buscando.

¿Cómo se puede hacer esto??

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta sencilla, seguramente, pero no puedo .

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 16/01/2008 15:50:50
GETDIR()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

E:Consulta sencilla, seguramente (Solucionado)

Publicado por Ma Andrea (91 intervenciones) el 16/01/2008 16:31:49
Muchas gracias.
Justamente era lo que estaba buscando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar