FoxPro/Visual FoxPro - !! REALMENTE SOLO EXPERTOS !!

   
Vista:

!! REALMENTE SOLO EXPERTOS !!

Publicado por TITO (311 intervenciones) el 25/01/2008 14:50:02
Amigos:
Tengo un problema al correr cualquier programa ejecutable que he construido en VFP
Al trabajar en un formulario que pida fecha, tu le colocas un dato
erroneo (por ejemplo dia = 23, mes = 25) y te inhibe completamente
todo accionar (flechas, retroceso, supr, etc,etc,) impidiendote borrar o modificar todo o parte de la fecha erronea que has digitado en ese instante.
Solo hasta que presionas la barra espaciadora te
devuelve el accionar.
Debo señalarte que he fijado todos los seteos correspondientes.
Seguramente debo ajustar un valor en alguna configuracion o activar un seteo
Esto me sucede tanto en ejecutables en versiones VFP6 y VFP9.
En otras oportunidades he recibido respuestas del foro en relacion al SET DATE TO BRITISH y que el textbox debe definirse como DATE, soluciones parche, etc, etc. eso !! YA LO PROBE !!
Por favor responder solo depues de hayas hecho la prueba. Asi entenderas de que estoy hablando.
Les saluda,
TITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:!! REALMENTE SOLO EXPERTOS !!

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 25/01/2008 15:39:11
Proba con inicializar el valor de l acaja de texto poniendole
thisform.objeto.value = ctod('')
pone el imputmask del objeto en 99/99/9999

A mi eso que decis no me pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:!! REALMENTE SOLO EXPERTOS !!

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 25/01/2008 18:37:43
solo para complementar, debes usar el cuadro de texto en

Thisform.txtfecha.value=ctod(" / / ")

eso nunca falla...


suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar