FoxPro/Visual FoxPro - Crear Reportes con los datos de una grilla

   
Vista:

Crear Reportes con los datos de una grilla

Publicado por cristhian obregoso (25 intervenciones) el 28/01/2008 20:17:22
Alguien que sepa como crear un reporte en foxpro 9 con los datos de una grilla. por favor alguien que sepa enviar el codigo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear Reportes con los datos de una grilla

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 28/01/2008 21:17:52
Hola amigo,

Primero, ir al menu archivo, clic en nuevo, reporte,
Asi como creastes la grilla, en el entorno de Datos buscas la tabla, y arrastra los campos al reporte. Casi es similar el procedimiento de la grilla, con las misma tabla.

Espero te sirva, me avisas cualquier cosa.

Helder Martinez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Reportes con los datos de una grilla

Publicado por cristhian obregoso (25 intervenciones) el 28/01/2008 21:30:32
pero Helder lo que pasa es que la grilla es el resultado de una consulta heha por el usuario. y son registros especificos que el usuario quiere de todos los registros que estan en la tabla general. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Reportes con los datos de una grilla

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 28/01/2008 21:44:34
bueno los datos de esa Consulta llevalos o insertalos a una tabla o crea una tabla llamada tblTemporal;
y creas el reporte con los Datos de la tblTemporal.

Me avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Reportes con los datos de una grilla

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 28/01/2008 23:09:38
Puedes insertar los Datos de la COnsulta a otra tabla, por ejemplo,

Selec tblTemporal
Scan
insert into TblTemporal(Cliente, Telefono, Direccion);
values (Consulta.Cliente,Telefono, Consulta.Cliente, Consulta.Telefono,;
Consulta.Direccion)
EndScan

con los datos de la tblTemporal, crea el reporte....funciona.
espero te sirva

Helder Martinez
Honduras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar