FoxPro/Visual FoxPro - systray

   
Vista:

systray

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 29/01/2008 19:31:07
como funcion esta clase
systray

como la utilizo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:systray

Publicado por jose dagnover franco (14 intervenciones) el 02/02/2008 15:15:57
el objetivo de la clase systray es permitir agragar un icono a la barra del sistema (esa donde nos aparece el reloj de windows) esta clase tiene todas las opciones que se pueden necesitar

dobleclik sobre el icono
click sensillo
sub menus

espero que haya resolvido tus dudas

si tienes otra hazla saber
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar