FoxPro/Visual FoxPro - ACERCA DE VISTA REMOTA, COMO ABRIRLA ? PLINIO MAS

   
Vista:

ACERCA DE VISTA REMOTA, COMO ABRIRLA ? PLINIO MAS

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 29/01/2008 22:22:00
HOLA BUENAS TARDES AMIGOS DE ESTE FORO,
HOY CREE UNA VISTA REMOTA, LAS TABLAS ESTAN EN ACCESS.

YA CREE LA VISTA REMOTA Y ME LOGRO CONECTAR BIEN, PERO AL MOMENTO DE DARLE UN SELECT A LA VISTA ME LANZA UN ERROR "NO SE ENCUENTRA EL ALIAS",

Y CREE UN GRID CON UNA VISTA, AL MOMENTO DE EJECUTAR EL FORMULARIO DE APARECE UN CUADRO DE DIALOGO "SELECCIONAR BASE DE DATOS", PARA BUSCAR LA DIRECCION O RUTA DONDE SE ENCUENTRA LA TABLA DE ACCESS.

LO QUE YO QUIERO ES QUE LA VISTA SE COMPORTE COMO UNA TABLA NATIVA O NORMAL DE VFP DBF, QUE NO ME VEA OBLIGADO A ENCONTRARLA CON ESE CUADRO DE DIALOGO DE ACCES.

ALGUIEN SABE COMO TRABAJAR CON VISTAS, POR FAVOR QUE ME AYUDE, SE LOS AGRADECERE MUCHO.
ES DE EMERGENCIA.

PLINIO, ERNESTO, MARIO, Y LOS DEMAS AMIGOS DE AQUI.

SALUDES
HELDER MARTINEZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACERCA DE VISTA REMOTA, COMO ABRIRLA ? PLINIO

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 30/01/2008 01:19:25
Cuando configures tu origen de datos en windows ahi especifica la base de datos de access (control panel, herramientas administrativas, Opciones odbc)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCINADO PLINIO

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 30/01/2008 19:18:48
mil gracias Plinio, feliz dia amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACERCA DE VISTA REMOTA, COMO ABRIRLA ? PLINIO

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 30/01/2008 19:23:25
existen dos manera de hacerlo
1.- como ya plinio explico
2.- lo hacer a travez de codigo

te lo explico
haz una cadena de coneccion por ejemplo
Trabajo = "DBQ=TOUR.mdb;";
+ "DefaultDir=;";
+ "Driver={Driver do Microsoft Access (*.mdb)};" ;
+ "DriverId=25;";
+ "FIL=MS Access;";
+ "MaxBufferSize=2048;";
+ "MaxScanRows=8;";
+ "PageTimeout=5;";
+ "SafeTransactions=0;";
+ "Uid=Admin;";
+ "Threads="

Haste la coneccion
JJTrabajo = SQLSTRINGCONNECT(Trabajo)
If JJTrabajo <= 0
MessageBox('Error al Conectar a la Base de Datos de Trabajo',16,'JJ-System')
ENDIF

JJtrabajo guarla donde esta la coneccion

y ahora a trabajar

la loguica k sigo es busco el procto X si no existe lo agrego si existe lo actualizo
luego inicializos las variables

IF !EMPTY(thisform.text1.Value)
IF SQLEXEC(JJTrabajo,"SELECT * FROM Producto Where Producto = ?thisform.text1.Value And Empresa = ?Wgempresa") > 0
If !EOF()
CJJTrabajo =SQLEXEC(JJTrabajo, "Update Producto Set Detalle=?A2,Valor=?A3,Status=?A4 Where Producto=?A1 And Empresa = ?Wgempresa")
Else
CJJTrabajo =SQLEXEC(JJTrabajo, "INSERT INTO Producto (Producto,Detalle,Valor,Status,Empresa) VALUES (?A1,?A2,?A3,?A4,?Wgempresa)")
EndIf
If CJJTrabajo <=0
MessageBox('Error al Conectar a la Base de Datos de Trabajo de [Productos]',16,'JJ-System')
Return
ENDIF
thisform.text1.Value = " "
thisform.text2.Value = " "
thisform.text3.Value = " "
thisform.text4.Value = " "
thisform.list1.Visible = .F.
ENDIF
EndIf

esto funciona es parte de un programa para operadores turistico k esta funcionando bien y la base de datos en access 2003

espero te sea util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS JOSE CAMILO SI ME SERVIRA

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 31/01/2008 00:06:00
MIL GRACIAS, MUY AGRADECIDO, SALUDES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar