FoxPro/Visual FoxPro - Insertar gráfico en formulario

   
Vista:

Insertar gráfico en formulario

Publicado por Mario (49 intervenciones) el 07/02/2008 18:19:33
Buenas tardes,

Se trata de insertar un gráfico en un formulario que analiza la evolución de precios de un artículo. Intento aplicar el ejemplo que trae Solution pero no entiendo nada. ¿Qué pasos hay que seguir?

Los datos están en la tabla entradas donde se recogen entre otros, fecha y coste. ¿Es mejor incrustar objeto OLE o vincular? ¿Es mejor usar un control ActiveX Microsoft Graph 5.0? ¿Cómo se pasan los datos?

He visitado las páginas que recomendáis en otras consultas similares pero no he conseguido avanzar, estoy bloqueado.

Gracias y un saludo, Mario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar gráfico en formulario

Publicado por Mario (49 intervenciones) el 08/02/2008 18:37:52
Buenas tardes,

Me ha sido de mucha ayuda esta página:

http://www.fpress.com/revista/Num9812/Dic98.htm

Un saludo, Mario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar