FoxPro/Visual FoxPro - error en reporte

   
Vista:

error en reporte

Publicado por Pablo Carranza (26 intervenciones) el 13/02/2008 21:16:17
Hola a todos
Cuando genero un grafico en mschart en un formulario y lo deseo
colocar en el reporte para poder imprimirlo, en la vista preliminar me
sale un recuadro negro con cuadrados de colores y debajo la palabra
clipboard.bmp que es el nombre como llamo al grafico cuando lo grabo
en el disco antes de pasarlo al reporte.
Lo raro es que en la maquina de desarrollo me sale el grafico en el
reporte tan igual como en el formulario, pero en las demas maquinas
donde trabaja el programa, me aparece el recuadro negro que indico
lineas arriba.
Espero su ayuda
Saludos
Pablo Carranza
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en reporte

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 14/02/2008 17:30:35
DEBE FALTARTE ALGUNA LIBRERIA A LA CUAL YA TIENES EL PATH PUESTO EN TU MAQUINA DE DESARROLLO, QUE EN TUS USUARIOS NO.

VERIFICA LOS ARCHIVOS DEL MSGRAPH.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en reporte

Publicado por Pablo Carranza (26 intervenciones) el 15/02/2008 16:31:12
Voy a revisar lo que me estas indicando, si tengo alguna duda la hare saber
Muchas gracias
Pablo Carranza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar