FoxPro/Visual FoxPro - mysql con fox

   
Vista:

mysql con fox

Publicado por ovelit (126 intervenciones) el 16/02/2008 17:02:49
saludos amigos, estoy trabajando con una base de tado mysql local y realizo el siguiente codigo en tres botones insertar, eliminar y modificar, todo este codigo se ejecuta perfectamente. ahora mi pregunta es la siguiente para los que tienen mas experiencia con mysql.
Como hago ahora para inserta, modificar, eliminar pero a una base de dato en mysql REMOTA osea que este en otro maquina.


*********** INSERT ****************
stringlocal="driver={MySQL odbc 3.51 driver};"+;
"server=localhost;"+;
"uid=root;"+;
"pwd=1234;"+;
"database=prueba;"
lhandle=sqlstringconnect(stringlocal)
WAIT WINDOW STR(lhandle)
if lhandle>0

sqlexec(lhandle,"use prueba")
SQLEXEC(lhandle,"insert into clientes(cedula,nombre,apellido,direccion);
values('15000111','pedro','lugo','calle 5')")
ENDIF

thisform.grid1.RecordSource=SQLEXEC(lhandle,'select * from clientes')
browse

********** delete **************************
stringlocal="driver={MySQL odbc 3.51 driver};"+;
"server=localhost;"+;
"uid=root;"+;
"pwd=1234;"+;
"database=prueba;"
lhandle=sqlstringconnect(stringlocal)
WAIT WINDOW STR(lhandle)
if lhandle>0
sqlexec(lhandle,"delete from clientes where nombre='pedro'")
ENDIF

*********** UPDATE ************************

stringlocal="driver={MySQL odbc 3.51 driver};"+;
"server=localhost;"+;
"uid=root;"+;
"pwd=1234;"+;
"database=prueba;"
lhandle=sqlstringconnect(stringlocal)
WAIT WINDOW STR(lhandle)
if lhandle>0
sqlexec(lhandle,"update clientes SET nombre='pedro' where clientes.nombre='maria'")
ENDIF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mysql con fox

Publicado por D203 (1 intervención) el 02/05/2008 06:07:09
Estoy hacienco una configuración parecida, y existen dos maneras.
- Usar el desaparecido vfpserver. Yo me enteré de que existía aca:
http://www.foxite.com/archives/vfpserver-0000107377.htm
Pero yo no se puede bajar, estoy buscando un espejo, si encuentras uno me avisas.
- Por hora estopy trabajando metiendo la base de datos en una carpeta compartida y cambiando la direccion en la cadena stringlocal

Espero que te sirva!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar