FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda con LISTbox

   
Vista:

Ayuda con LISTbox

Publicado por Jeny (34 intervenciones) el 19/02/2008 17:23:11
Hola buenos dias necesito ayuda porfavor

Realizo una consulta y el resultado que me arroja dicha consulta la inserto en una tabla, esta tabla la ligo directamente con un list box y quiero saber si puedo darte formato ya que dentro del list muestro varios campos como en una matriz ejem

no Obra , Localidad Tipo de Obra Pago1 Pago2 Saldo

454545 Guerrero Hospital 1000 1000.00 1000

el problema que tengo esque todos los datos me los coloca a la izquierda de mi list quisiera saber si es posible especificarle que solo los campos de pagos me los coloque a la derecha y con separador de comillas.


Por favor ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con LISTbox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 19/02/2008 17:41:27
En tu lugar yo usaria un GRID, es mas sencillo e incluso tiene maneras de que se vea identica a una lista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con LISTbox

Publicado por Jeny (34 intervenciones) el 19/02/2008 18:45:13
Gracias plinio

si sabes que tambien vi la posibilidad de usar el grid y lo hice solo que no se aun como usar bien este control en matriz me jalo perfecto le di el formato que queria pero como puedo hacer para que al precionar de una lista de obras me llame a un formulario de datos generales de esa obra mas en especifico.

No tengo mucha experiencia en eso de los arreglos pero trato de hacerlo y su puede ver los datos solo que al presionar no se como indicarle que me devuelva el valor de ese datos mira de hecho este es el codigo que habia metido para el uso de ese grid. haber si pudiera ayudarme te lo agradeceria infinitamente.

DIMENSION TITULOS1(10)
TITULOS1(1)="No. Obra"
TITULOS1(2)="Localidad"
TITULOS1(3)="Tipo de Unidad"
TITULOS1(4)="Tipo de obra"
TITULOS1(5)="Fecha de Inicio"
TITULOS1(6)="Fecha de Termino"
TITULOS1(7)="Avance de Obra"
TITULOS1(8)="Presupuesto 2007"
TITULOS1(9)="Ejercido"
TITULOS1(10)="Saldo"

DIMENSION TamCol1(10)
TamCol1(1)=1100
TamCol1(2)=3500
TamCol1(3)=4000
TamCol1(4)=3000
TamCol1(5)=1500
TamCol1(6)=1600
TamCol1(7)=1500
TamCol1(8)=1900
TamCol1(9)=1900
TamCol1(10)=1900

SELECT 4 && conssqlcontra1
GO TOP
DO WHILE NOT EOF()
DIMENSION Datos1(10)
Datos1(1)=CONS_loc1.numobr
Datos1(2)=CONS_loc1.local
Datos1(3)=CONS_loc1.tipouni
Datos1(4)=CONS_loc1.tipobra
Datos1(5)=transform(CONS_loc1.fecinipef,'99/99/9999')
Datos1(6)=transform(CONS_loc1.fecterpef,'99/99/9999')
Datos1(7)=CONS_loc1.avaobr
Datos1(8)=transform(CONS_loc1.preautpre,'999,999,999.99')
Datos1(9)=transform(CONS_loc1.prepagpre,'999,999,999.99')
Datos1(10)=transform(CONS_loc1.saldo,'999,999,999.99')
ren=ren+1
for x= 0 to 10
if x=10
exit
endif
thisform.msgrid1.row=ren
THISFORM.msgrid1.Col = x
THISFORM.msgrid1.CellBackColor=RGB(248,238,184)
THISFORM.msgrid1.CellForeColor=RGB(128,0,0)
THISFORM.msgrid1.CellFontBold =.T.
THISFORM.msgrid1.CellAlignment = 1 &&& Izquierda
next
SKIP 1
ENDDO

Y ME MUESTRA LOS DATOS BIEN Y ALINEADOS DE LA MANERA QUE QUIERO

SOLO QUE AL SELECCIONAR COMO LE INDICO QUE QUIERO EL DATO DE UNA OBRA EN ESPECIFICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con LISTbox

Publicado por JorgeE (422 intervenciones) el 19/02/2008 20:27:11
Hola,
mira, yo pondria en un COMBOBOX (fuera del grid) las obras que puedo seleccionar,
y en el grid todos los datos relacionados a la obra, seleccionada.

Cuando se selecciona en el combo, puede ser en cualquier evento que se desencadena, como lostfocus, valid, keypress, hacer una consulta que relacione la obra seleccionada previamente en el combo, y extraer los datos de una tabla o arreglo y ubicarlos en el grid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con LISTbox

Publicado por Yoelito (60 intervenciones) el 20/02/2008 03:54:56
Holas Compañero...
Yo tambien tuve ese problema, ahi te va mi solución, pero no me acuerdo muy bien, creo ke va asi

***Creamos un cursor con los valores ke deseas mostraren el list
Select no_Obra, Localidad, Tipo_de_Obra, Pago1, Pago2, Saldo From
Tabla Into Cursor Datos_Lst
***Acomodamos el List
ThisForm.Lst_1.ColumnCount = 6
ThisForm.Lst_1.ColumnWidths = 50, 100, 100, 30, 30, 30
***Mostramos los datos
ThisForm.Lst_1.RowSource = "Datos_Lst.no_Obra, Localidad, Tipo_de_Obra, Pago1, Pago2, Saldo"

Y listo compadre problema solucionado.
Este codigo lo arme porke personalmente odio al grid de foxpro.
Bueno espero te sirva cualkier cosita todos los dias estoy en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con LISTbox

Publicado por Jeny (34 intervenciones) el 20/02/2008 17:22:41
Gracias joel

Pero eso es lo que esta ahorita en mi proceso y efectivamente me funciona perfectamente bien, solo que uno de mis campos que ingreso en mi list es numerico y quiero meterle separadores, solo que no se como si sabes hombre te lo agradeceria mucho.

Gracias Cuidate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar