FoxPro/Visual FoxPro - craer reporte en tiempo real

   
Vista:

craer reporte en tiempo real

Publicado por juan carlos (3 intervenciones) el 22/02/2008 19:34:27
hola amigos un gran saludo a todos los foxeros;
mi preguna con que herramienta puedo crear un reporte en tiempo de ejecución dentro de una aplicación hecha con visual fox, por ejemplo el sistema Lexdoctor una apliación para abogados crea reportes en tiempo real
desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:craer reporte en tiempo real

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 23/02/2008 04:44:07
No te entiendo a que te refieres tiempo real

Se supone que todos los reportes se arman en tiempo real

Es decir usas
una tabla, cursor Etc
campos
Ordenados
grupos
sumas etc.

esas es tu forma
ahora si quieres hacer una cuestion como mandarlo a un texto
o a word. es otra cosa

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:craer reporte en tiempo real

Publicado por juan carlos (3 intervenciones) el 14/03/2008 22:27:22
perdon pero creo no haber sido claro
tengo hecho un sistema, y desde el sistema corriendo (ejecutandose) usar un formulario y crear ahi el reporte y diseñarlo,
esto lo vi en un programa que se llama lexdoctor el cual es para abogados
desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar