FoxPro/Visual FoxPro - COMO ORDENO LA INFORM CON UN INDICE??

   
Vista:

COMO ORDENO LA INFORM CON UN INDICE??

Publicado por ANGEL (100 intervenciones) el 04/03/2008 15:10:42
TENGO ESTE CURSOR.

CURTEMP(NUM N ( 5 ), FECHA D, NOMBRE C(25) )

COMO TENDRIA QUE HACER PARA TENER UN INDICE QUE ME ORDENE MI INFORMACION, PRIMERO POR NUM Y LUEGO POR FECHA???

PROBE CON NUM + FECHA ... PERO NO ME ORDENO COMO YO LO QUIERO. OJALA ALGUIEN PUEDA ORIENTARME.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO ORDENO LA INFORM CON UN INDICE??

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 04/03/2008 16:06:18
index on str(num)+dtos(fecha) to tu_indice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar