FoxPro/Visual FoxPro - URGENTEEEEEEEEEEEE

   
Vista:

URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por stephanie (3 intervenciones) el 12/03/2008 04:21:40
hiiiiiiii a todos me podrian ayudar con este problema que tengo :( gracias

tengo un grid y en una de sus columnas va a ir un numero ejem.(2,15,12,etc) y al darle click en el boton sumar quiero q sume lo datos de esa columna y la ponga en el text1 como puedo hacer por favor ayudenme gracias.

OJO : estoy trabajando con las tablas de fox (NINGUNA BASE DE DATOS)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 12/03/2008 12:17:09
El grid es una representacion de una tabla o cursor. Solo tienes que sumar ese campo de la tabla y ya:
Ejemplo
SELECT tabla_grid
posicion_actual = RECNO()
GO TOP
SUM tabla_grid.micampo TO Thisform.Text1.value
GO TO posicion_actual
Thisform.refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por stephanie (3 intervenciones) el 12/03/2008 14:07:34
hola plinio es una tabla no es un cursor una pregunta
posicion_actual ===> que serai? una variable???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por stephanie (3 intervenciones) el 12/03/2008 14:48:01
SELECT mi_tabla
SUM mi_tabla.mi_campo TO Thisform.Text1.value
Thisform.refresh

asi lo hice plinio gracias y si sale asi jejejeje o me puede traer algun problema???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por kong (681 intervenciones) el 12/03/2008 19:26:18
En una rutina que tuve muchos problemas, es que Cuando esta con SET DELETE ON y luego trato de posicionar sobre el registro borrado, me da un error.
Por lo que (siguiendo la linea de Plinio) se podria agregar un pequeño detalle.

SELECT tabla_grid
posicion_actual = RECNO()
registro_activo=.T.
IF DELETED()
registro_activo=.F.
ENDIF
GO TOP
SUM tabla_grid.micampo TO Thisform.Text1.value
IF registro_activo
GO TO posicion_actual
ENDIF
Thisform.refresh

....Mi amigo Plinio, disculpe mi atrevimiento .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 12/03/2008 19:48:10
No es atrevimiento, es optimizar las cosas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por stephanie  (1 intervención) el 13/03/2008 02:43:36
una pregunta mas amigos como pued hacer para que eso lo que haria el boton lo haga el formulario pero no en el init sino cada ves q entro a ese formulario sume como lo puedo hacer??? sin necesidad del boton y el init
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por kong (681 intervenciones) el 13/03/2008 05:42:39
creo que lo puedes hacer en el gotfocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEEEEEEEE

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 13/03/2008 13:01:33
En el Activate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar