FoxPro/Visual FoxPro - ¿COMO LLENAR CURSOR CON DATOS DE UN SELECT SQL?

   
Vista:

¿COMO LLENAR CURSOR CON DATOS DE UN SELECT SQL?

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 25/03/2008 16:54:04
HOLA AMIGOS, BUEN DIA.
QUIERO RELLENAR UN CURSOR CON DATOS DE UN SELECT SQL, YO LO HAGO PERO ME LANZA UN ERROR QUE DICE QUE NO SE ENCUENTRA O NO EXISTE LA TABLA _CLIENTES, LA TABLA _CLIENTES ES LA QUE CREO POR MEDIO DEL SELECT;

ESTE ES EL CODIGO, YO LO INTENTO HACER POR MEDIO DE APPEND FROM;

PUBLIC cNom_cliente
cNom_cliente=ALLTRIM(thisform.grdClientes.column2.text1.Value)

***Creo cursor*****************************
SELECT clientes
SELECT distinct Identidad, nom_cliente, fecha, sexo, ocup_prof_ofic, estado_civil,;
nom_conyuge, pais, cod_pais, nacionalidad, domicilio, departamento, cod_depto, municipio,;
cod_muni, telefono_casa, telefono_celular, trabaja_empresa, nom_empresa, telefono_trabajo,;
e_mail, foto, foto_identidad FROM clientes;
ORDER BY nom_cliente where clientes.nom_cliente=alltrim(cNom_cliente) INTO CURSOR _clientes

CREATE CURSOR cursor_Temp_clientes;
(Identidad c(13), nom_cliente c(40),;
fecha t, sexo c(10),;
ocup_prof_ofic c(20), estado_civil c(15),;
nom_conyuge c(40), pais c(20),;
cod_pais c(5), nacionalidad c(20),;
domicilio c(70), departamento c(20),;
cod_depto c(5), municipio c(20),;
cod_muni c(5), telefono_casa c(9),;
telefono_celular c(10), trabaja_empresa c(3),;
nom_empresa c(30), telefono_trabajo c(9),;
e_mail c(30), foto c(254), foto_identidad c(254))

SELECT _clientes
SELECT _temp_clientes
APPEND FROM _clientes

¿QUE ESTARA PASANDO?
¿QUE ESTARA MAL?

LES AGRADEZCO MUCHOOOO
SALUDES

HELDER MARTINEZ
HONDURAS
YORO, YORO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿COMO LLENAR CURSOR CON DATOS DE UN SELECT SQL?

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 25/03/2008 17:09:15
cambia en la instruccion APPEND por

APPEND FROM DBF("_clientes")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO LLENAR CURSOR CON DATOS DE? SOLUCIONADO

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 25/03/2008 18:26:33
GRACIAS AMIGO YA LO SOLUCIONE, GRACIAS GENIO

CUALQUIER FALLA TE AVISO

HELDER
HONDURAS
YORO YORO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar