FoxPro/Visual FoxPro - Registar Ocx por codigo

   
Vista:

Registar Ocx por codigo

Publicado por Juan Carlos Lopez Lopez (30 intervenciones) el 28/03/2008 17:23:48
Hola amigos:
Buscando por la red encontre como registra los OCX por codigo y encontre este enlace, pero me da error al ejecutar el PRG en la linea 4

*** El Enlace
http://www.fpress.com/revista/Num0010/art.htm

*** El error que tira el PRG
oRegistry=CREATE("Registry")


Leyendo hace mencion de otro PRG, y no se ubicarlo
** texto del Autor
Para trabajar con el registro he usado la clase Registry de Rick Strahl, que es fantástica, y además de dominio público. Me vino de perlas para comprobar si existía la entrada mencionada en el registro. Podeis encontrar esto en registry.prg

Me parece q por eso es el error.

Si alguno de uds. vio este ejm me seria de gran ayuda solucionar y probarlo.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registar Ocx por codigo

Publicado por DOUGLAS (107 intervenciones) el 28/03/2008 18:20:42
inclui en una rutinas la siguientes sintaxis

CD LA CARPETA DD ESTA EL OCX
O SET DEFA Y PONE LO SIGUIENTE
run /n REGSVR32 mscomctl.ocx


Espero le sirva
douglas
Nicaragua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar