FoxPro/Visual FoxPro - Capturar nombre de Directorio

   
Vista:

Capturar nombre de Directorio

Publicado por Sebastián M. Barrionuevo (72 intervenciones) el 30/03/2008 00:02:13
Hola alguno sabría como capturar el nombre de todas las carpetas que halla en un disco, hablando de las carpetas de raíz. Si yo quiero tomar el nombre de todas las carpetas que tengo en raíz del disco C, como lo hago?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar nombre de Directorio

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 30/03/2008 05:19:41
Ver ADIR() en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar nombre de Directorio

Publicado por Sebastián M. Barrionuevo (72 intervenciones) el 31/03/2008 04:20:04
El tema que como hago si yo quiero capturar por ejemplo de c:windows solamente windows. O sea lo que quiero es que me agarre todas las carpetas de raiz y ponerla en una variable. Se entiende?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar nombre de Directorio

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 31/03/2008 17:45:07
=adir(tu_matriz,"c:*.","D")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar