FoxPro/Visual FoxPro - problemas con grid al borrar

   
Vista:

problemas con grid al borrar

Publicado por jhean Carlos (127 intervenciones) el 02/04/2008 21:10:56
quetal amigos.

tengo prolemas al utilizar en un formulario un grid.
el grid esta direccionado a una tabla en blanco que tengo y en esa tabla genero fechas, pero cuando me equivoco. cuando quiero borrar, me pide que tengo que abrir en modo exclusivo para que se borre el contenido de la tabla.

puse este codigo en un boton.
************************************
select previo
delete all
pack
************************************
pero el pack no me acepta me pide que abra en modo exclusivo la tabla.

que puedo hacer, o que otro codigo tengo que introducir.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con grid al borrar

Publicado por kong (681 intervenciones) el 02/04/2008 21:18:36
Que tal si solo pones SET DELETED ON y no haces el PACK. y al final de la jornada, lo abres en exclusivo y haces el PACK que quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar