FoxPro/Visual FoxPro - string de coneccion a sql

   
Vista:

string de coneccion a sql

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 09/04/2008 17:36:50
hola todos necesito el strin de coneccion a sql
o un ejemplo de como conectarme a una base de datos en sql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:string de coneccion a sql

Publicado por sergio (1 intervención) el 09/04/2008 18:57:41
mConect = SQLSTRINGCONNECT("DRIVER={SQL Server};"+;
"SERVER=servidor;"+;
"uid=usuario;"+;
"pwd=password;"+;
"DATABASE=base de datos;"+;
"WSID="+ SYS(0) +";"+;
"Trusted_Connection=No")

o utiliza el sqlconnect
Tenes que tener creado con el obcd la conexion a la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:string de coneccion a sql

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 10/04/2008 03:50:00
Nota: Sql significa Structural Query Language, lo que pasa es que Microsoft usa un nombre algo engañoso, pero ORACLE, DB2, Informix, Mysql, etc, son tambien servidores Sql. Para cualquier conexion, verifica esta web

http://www.connectionstrings.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:string de coneccion a sql

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 10/04/2008 04:33:09
gracias amigo ya me conecte pero ahora tengo k aprender algo mas sobre esto
ya k estoy tratando de hacer un programa para red en sql server 2005 como motor de base de datos k pueda ser instalado por cualquier usuario con el conocimiento minimo de Windows tal como se puede hacer con los DBF de vfp
- Cualquier idea sera buena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUN

Publicado por Rosario Sosa (2 intervenciones) el 10/04/2008 16:21:58
Hola, muchas gracias por la respuesta.

Al ejecutar el sistema que llamo desde mi PC, no tarda nada en llamármelo, me lo muestra al momento; el problema es cuando ejecuto el comando RUN desde Visual Fox, para llamar el sistema que quiero que me muestre. Ej.

RUN c:execsistema.exe

Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar