FoxPro/Visual FoxPro - ingresar un flash en un formulario

   
Vista:

ingresar un flash en un formulario

Publicado por johel (20 intervenciones) el 10/04/2008 17:10:13
hola a todos
quisiera saber como hago para insertar un flash en un formulario si algien me indica le agredecere mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingresar un flash en un formulario

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 10/04/2008 17:22:42
http://www.cristalab.com/tutoriales/53/tutorial-de-integracion-de-flash-con-visual-fox-pro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar