FoxPro/Visual FoxPro - Parameters no resulta

   
Vista:

Parameters no resulta

Publicado por jhean carlos (127 intervenciones) el 10/04/2008 17:36:26
disculpen amigos
saben las anteriores ayudas que me mandaron no me funcionan bien. otravez explicare

-----------------------------------------
un formulario comun sin tener conjunto de formularios en que solo hago operaciones aritmeticas utilizo un valor.

cuando tengo este valor "dato" lo cierro en formulario y luego habro otro formulario con esta instruccion
--------------------------------------------------
c:datos_arit.scx with dato
--------------------------------------------------
en el otro formulario en la instruccion INIT coloco el codigo
--------------------------------------------------
parameters dato
thisform.txtnu.value=alltrim(dato)

******************************************

pero el otro formulario tiene conjuntos de formulario es decir que tiene form1, form2, form3
entonces esta instruccion no me resulta del INIT porque son datos desconocidos.

loque quiero hacer es mandar este "dato" al form1 del conjunto de formularios que tengo y No a los demas formularios form2, form3

*----------------------------------------------*
haber si alguien me da una idea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parameters no resulta

Publicado por Marcelo (171 intervenciones) el 10/04/2008 19:29:09
fijate por las dudas si el nombre de la variable que pasas como parametro es igual a algun campo de la tabla que usas en el formulario que recibe ese parametro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parameters no resulta

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 10/04/2008 19:30:20
Proba con esto en el Formset1.Init

PARAMETERS DATO
THISFORMSET.FORM1.TXTNU.VALUE=ALLTRIM(DATO)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parameters no resulta

Publicado por kong (681 intervenciones) el 10/04/2008 20:12:02
Siguiedo linea de Enrique.
.................
tengo FormAntes, formset1(que contiene form1,form2,form3), en el form1 tengo un text1
................
En alguna parte de FormAntes escribo DO FORM formset1 WITH dato
................
En el Init de Formset1 escribo PARAMETERS variable1
................
Opcion 1:
En el caso de que quieres que se muestre ya el dato en la Form1, entonces pones en el mismo init del FormSet1 lo siguiente:
thisformset.form1.text1.value=variable1
................
Opcion 2:
En el caso de que quieres utilizar este valor en algun objeto del Form1, entonces haces lo siguiente:

En el Init del Formset1 creas una propiedad:
thisformset.AddProperty("propiedad1")
thisformset.propiedad1=variable1

En algun lugar del Form1 haces referencia asi:
this.value=thisformset.propiedad1

...............
AVISANOS SI TE SIRVIO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar