FoxPro/Visual FoxPro - Hacer un cursor con la estructura de un registro

   
Vista:

Hacer un cursor con la estructura de un registro

Publicado por Gastón (6 intervenciones) el 13/04/2008 14:32:47
Hola a todos, por favor necesito que alguien me de una mano para tomar el primer registro de un cursor y hacer un cursor en los cuales los datos de ese registro se conviertan en los campos de mi nuevo cursor?

Gracias y un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer un cursor con la estructura de un registr

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 13/04/2008 17:25:29
Da un ejemplo de lo que contiene ese primer registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un cursor con la estructura de un registr

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 13/04/2008 19:55:58
el problema es el tipo de data si charater si numerico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un cursor con la estructura de un registr

Publicado por kong (681 intervenciones) el 14/04/2008 03:49:25
pero hay que tomar 2 asuntos en cuenta:
Ya tienes el nombre, pero te va a faltar el tipo de campo y las longitudes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un cursor con la estructura de un registr

Publicado por kong (681 intervenciones) el 14/04/2008 03:56:24
o tal vez tu idea es de copiar la estructura de un cursor, eso si es simple.
SELECT * FROM cursororigen WHERE .F. INTO CURSOR cursordestino;
READWRITE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un cursor con la estructura de un registr

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 14/04/2008 04:26:02
Talvez el lo tenga en el contenido del campo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar