FoxPro/Visual FoxPro - Cargar ComboBox

   
Vista:

Cargar ComboBox

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 18/04/2008 22:33:57
Que tal Amigos :

Estaba pensando en crear una rutina que me muestre en un ComboBox las diferentes horas que abarcan los Turnos Mañana, Tarde y Noche...

Ejemplo

08:00 a.m.
08:30 a.m.
09:00 a.m.
09:30 a.m.
....
12:00 p.m.
12:30 p.m.
01:00 p.m.

Alguien tiene alguna idea de como crear dicha rutina.

Gracias por la atencion.

atte,

Gabriel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar ComboBox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 18/04/2008 22:46:06
Puedes tener tres arreglo y activar el que desees.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar ComboBox

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 18/04/2008 23:14:16
Amigo Plinio :

Como crees que seria el codigo para obtener las distintas horas incrementadas segun mi ejemplo...

atte,

Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio Gonzalez

Cargar ComboBox

Publicado por Mauricio Gonzalez (1368 intervenciones) el 19/04/2008 00:02:08
Gabriel, lo puedes hacer a tu manera: cuando tengas el combobox, dale clic derecho al mouse y usa el asistente para combobox, el te guiara con lo que quieres hacer, pruebalo, es facil..... sueerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar ComboBox

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 21/04/2008 04:33:15
Amigo Mauricio :
Te Agradezco por tu tiempo pero no es exactamente lo que planteo en mi pregunta...

Si lees detenidamente mi pregunta te daras cuenta a lo que deseo hacer...

atte,

Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Cargar ComboBox

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 24/04/2008 17:50:13
Que bueno, disculpa mi intromision, te prometo que contigo no vuelve a ocurrir!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar ComboBox

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 22/04/2008 15:40:00
Que tal Amigos :

Ya logre resolver mi problema con una buena rutina.

atte,

Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar