FoxPro/Visual FoxPro - cargar una tabla temporal en un grid

   
Vista:

cargar una tabla temporal en un grid

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 22/04/2008 23:53:51
Necesito realizar un módulo en el que un usuario pueda escoger algunos horarios diferentes; algo asi como un citario:

Tengo una tabla que tiene los horarios posibles, (TABLA BASE VACIA)

La copio en una carpeta temporal y luego:

Lo que hago es cargar dicha tabla con la información depositada en otra;

Hasta aqui todo anda bien, pero:

Luego quiero mostrar en un grid como me quedo la tabla cargada y no he podido hacer esto.

COMO LO PUEDO HACER !!

Gracias por su ayuda.


alexcoinc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder