FoxPro/Visual FoxPro - Un objeto ¿puede tardar + de 1 seg en hacer foco??

   
Vista:

Un objeto ¿puede tardar + de 1 seg en hacer foco??

Publicado por Andrea (325 intervenciones) el 29/04/2008 05:26:19
Hola a todos.
Tengo un problema que para mí es ilógico.

En el ACTIVATE de un PAGE de un PAGEFRAME, agregué el siguiente código:

THISFORM.PAGEFRAME1.PAGE1.TEXTBOX_1 . READONLY=.F.
THISFORM.PAGEFRAME1.PAGE1.TEXTBOX_1 . SETFOCUS

Esto lo hago para que el usuario se posicione directamente sobre un TEXTBOX principal luego de entrar en una PAGE nueva.

Como el FORM estaba lento al pasar de una ficha (PAGE) a otra, descubrí que si le anulo ese código, EL PROCESO TARDA MÁS DE UN SEGUNDO MENOS (esto lo hice con la función SECONDS( ))

Es decir, si yo hago esto:

* THISFORM.PAGEFRAME1.PAGE1.TEXTBOX_1 . READONLY=.F.
* THISFORM.PAGEFRAME1.PAGE1.TEXTBOX_1 . SETFOCUS

el pasaje de una ficha a otra de 1 segundo más rápido.
.

¿POR QUÉ ME PUEDE PASAR ESTO??? Lo he usado mil veces pero nunca me pasó algo así.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un objeto ¿puede tardar + de 1 seg en hacer foc

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 29/04/2008 16:31:59
Tenes algun codigo en el textbox_1?,cual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un objeto ¿puede tardar + de 1 seg en hacer foc

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 30/04/2008 16:48:13
Tambien puedes posicionarte en ese campo sin tener que usar ese codigo. SOlo debes de tenerlo que no sea sololectura y que en el tab order este de primero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar