FoxPro/Visual FoxPro - inormes

   
Vista:

inormes

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 02/05/2008 17:59:27
Sres. necesito de ayuda quiero crear una tabla temporal con resultados (totales,agrupacion) de otras tablas relacionadas para poder crear los reportes me pueden ayudar gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:inormes

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 02/05/2008 19:21:01
solamente tenes que hacer uns elect relacionando todas las tablas y este select te va a dar un resultado en un cursor, agrupado por los campos que vos les digas, tomas ese cursor de resultado y lo imprimis en un reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inormes

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 02/05/2008 22:27:28
hola amigo como hago para ponerlo en el reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inormes

Publicado por kong (681 intervenciones) el 04/05/2008 06:42:21
Es mejor que leas la ayuda de SELECT SQL.
Pero te doy algunas pistas:
SELECT campo1, SUM(campo2), SUM(campo3) FROM mitabla GROP BY ;
campo1 INTO CURSOR micursor
..........
suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar