FoxPro/Visual FoxPro - para DOUGLAS

   
Vista:

para DOUGLAS

Publicado por martin  (49 intervenciones) el 05/05/2008 17:48:51
te envio mi program pirncipal para que me lo revises y me hagas las respectivas modificaciones te garedesco tu colaboracion
Nota

Cuando ejecuto el programa en alguna Terminal de la red me dice que el archivo no exite system.dbc
creo que el problema lo tenga el pacht si no es haci diganme que tengo malo y si me lo pueden corregir les agradezco

el programa corre solo donde tengo las vases de datos en las terminales no

en las terminales puse un acceso directo pero no coorre el programa me dice que el achivo no exite system.dbc

_screen.visible = .T.
SET EXCLUSIVE OFF
clear all
PUSH MENU _MSYSMENU
SET NOTIFY OFF
_screen.backcolor = rgb (111,149,106)
set notify off

SET CLOCK ON
SET SYSMENU OFF
SET SYSMENU TO
dO c:proyectograficosinicio.mpr
set default to c:proyecto
set path to c:proyectoconsul,proyectoformula,proyectograficos,proyecto eportes,proyecto ablas
close tables all
public tabla1,indice1,indice2,tith1,tith2,titulo,clave,txtid,txtclave,veces,p,cla,m.clave,cod,m.cod,ni,m.nivel,m.nombre,cliente,laboratorio,proveedor,usuario,cambioclave,infcon,infven,facturacion,credito,compras,devolucio,ajustes,ventasdia,rotacion,impentra,impfac,ventaclie,devoiten,impdev,devclie,impord,sb1,sb2,sb3,sb4,sb5,sb6,sb7,sb8,sb9,sb10,saldo
txtid=""
p=0
non=m.nombre
cod=""
cla=m.clave
veces=""
clave=""
indice1=""
indice2=""
tith1=""
tith2=""
titulo=""
tabla1=""
cla=clave
ni=m.nivel
set procedure to promaest
open data system.dbc shared
_SCREEN.ICON = "c:archivos de programamicrosoft visual studiovfp98wizardsgraphicsuilder.ico"
_SCREEN.CAPTION = "MARKE 2.007"
_SCREEN.PICTURE = "c:proyectograficoslogo1.jpg"

select 1
use usuario
READ EVENTS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:para DOUGLAS

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 05/05/2008 23:11:14
Si utilizas C: cuando lo corras desde cualquier terminal va a apuntar al C: del equipo desde donde ejecutes, proba lo siguiente

dirOrigen = sys(5)+curdir()

set defa to &dirOrigen

set path to proyectoconsul,proyectoformula,proyectograficos,proyecto eportes,proyectotablas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para DOUGLAS

Publicado por DOUGLAS (297 intervenciones) el 06/05/2008 02:35:32
hola que tal,
efectivamente , ya tienes la respuesta ya que lo unico que se parametriza en el path. es las carpetas que estan dentro de tu carpeta primaria.

a como te dijo el colega Enrique. ahi esta el detalle.

antes del path recurda set un

set defa to fullpath(curdir())

o set defa to sys(5)+sys(2003) &&&lee algo sys()


Douglas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar