FoxPro/Visual FoxPro - decompilar formulario

   
Vista:
Imágen de perfil de Mauricio

decompilar formulario

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 05/05/2008 23:53:38
Amigos, por un bajon de energia, se me perdio un FORM y solo tengo el compilado.
Como hago para reconstruir el formulario desde un compilado?
Muchas gracias!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:decompilar formulario

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 06/05/2008 01:02:42
Probaste con el Refox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

decompilar formulario

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 06/05/2008 16:34:07
Gracias amigo, ya solucione el problema, muy agradecido!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar