FoxPro/Visual FoxPro - GRID

   
Vista:

GRID

Publicado por kikincho (127 intervenciones) el 19/05/2008 18:39:13
quisiera saber si un GRID se puede manejar en base a los principio del LIST, es decir tipo arreglo.
no exactamente con los mismos metodos o eventos pero si manipularlos como un list.

un ejemplo po favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GRID

Publicado por Saul (El Guatemalteco...) (676 intervenciones) el 19/05/2008 20:26:01
No te explicas bien.. amigo

Es al revez.. el List es un Grid con otras caracteriscas y limitaciones..

Explicate.. ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRID

Publicado por kikincho (127 intervenciones) el 20/05/2008 00:18:35
si. mas claro quiero trabajarlo sin tablas directamente, solo con datos cargados como atravez del additem por ejemplo.
claro que en el grid derrepente nose utiliza el additem.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

GRID

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 20/05/2008 16:36:34
Trabajar un grid sin tablas?
que es lo que deseas realmente? ????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRID

Publicado por kikincho (127 intervenciones) el 22/05/2008 01:07:42
ME PODRIA DECIR UN LINK DO ESTE UN EJEMPLO DE GRID, Y OTRO DE PARA CREAR BARRAS DE HERRAMIENTAS PORFA

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar