FoxPro/Visual FoxPro - ayuda

   
Vista:

ayuda

Publicado por martin jose (49 intervenciones) el 21/05/2008 21:40:09
gracias por toda la ayuda que me an brindado.
hoy tengo la siguiente pregunta .
resulta que tengo un sistema multiusuario el cual tine el siguiente problema.

me pasa que en las terminales no puedo actulizar los cursores estos yo los utilizo para facturar.
osea yo creo un cursor y luego esa informacion que tengo almacenada en el despues la pasa a una tabla llamada detalle

pero el cual solo lo hace bien en el servisor por que en las terminales me dice un
un error no se puede actualizar el objeto cursor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 21/05/2008 22:00:07
1- crea los cursores en el disco local de cada terminal.
2- verifica que tenes permiso de escritura en las terminales donde creas los cursores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por martin jose (49 intervenciones) el 21/05/2008 22:08:29
como puedo crear lo cursores en cada terminal y donde puede verificar que tengo esos permisos
disculpa pero soy nuevo en esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para enrique

Publicado por martin jose (49 intervenciones) el 21/05/2008 22:18:05
como puedo crear los cursores en cad aterminal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para enrique

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 21/05/2008 22:39:18
1- Crea una carpeta en tu disco local por ej: c:cursores
2- Luego en tu programa creas el cursor apuntando a esa carpeta por ej1:

SELECT * FROM TU_TABLA INTO CURSOR C:CURSORESCURSOR_1

por ej2:

CREATE CURSOR UNO(NOMBRE C(30))
COPY TO C:CURSORESNOMBRE_DE_TABLA
USE IN UNO
USE C:CURSORESNOMBRE_DE_TABLA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para enrique

Publicado por martin jose (49 intervenciones) el 21/05/2008 22:55:25
disculpa con esta intrucion puedo pasor lo que esta en el cursor a una tabla
COPY TO C:CURSORESNOMBRE_DE_TABLA
ejeplo yo quiero pasr lo que esta en el curos a una tabla llamada detalle
seria haci
COPY TO C:temporal1 \servidorproyectodetalle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para enrique

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 21/05/2008 23:31:50
Con el COPY TO creas la tabla en blanco en base al cursor luego tenes que llenar esa tabla con los datos que quieras. (el COPY funciona como el del DOS)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar