FoxPro/Visual FoxPro - colocar total de mes en el grid

   
Vista:

colocar total de mes en el grid

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 22/05/2008 16:32:39
Hola foro tengo un grid con 13 columnas de enero a diciembre el final es total, quiero contar en el campo de mi tabla todos los que son 1 y la sede 0 se coloque en la columna1 y asi los demas lo estuve haciendo con un selec pero fnciona en la primera cunado lo coloco en la siguiente columna no pasa nada alguien puede ayudarme quisas tengan otra forma gracias.

selec count(mesdelaño) from consultas where mesdelaño=1 and sede="0" into cursor tabla1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:colocar total de mes en el grid

Publicado por Neo (26 intervenciones) el 22/05/2008 18:30:32
Hazlo de esta forma:

SELECT ;
SUM(IIF(MESDELANO=1,1,0)) AS MES1,;
SUM(IIF(MESDELANO=2,1,0)) AS MES2,;
SUM(IIF(MESDELANO=3,1,0)) AS MES3,;
SUM(IIF(MESDELANO=4,1,0)) AS MES4,;
SUM(IIF(MESDELANO=5,1,0)) AS MES5,;
SUM(IIF(MESDELANO=6,1,0)) AS MES6,;
SUM(IIF(MESDELANO=7,1,0)) AS MES7,;
SUM(IIF(MESDELANO=8,1,0)) AS MES8,;
SUM(IIF(MESDELANO=9,1,0)) AS MES9,;
SUM(IIF(MESDELANO=10,1,0)) AS MES10,;
SUM(IIF(MESDELANO=11,1,0)) AS MES11,;
SUM(IIF(MESDELANO=12,1,0)) AS MES12 ;
FROM consultas WHERE sede="0" INTO CURSOR tabla1

Exitos,

Saludos desde Cúcuta - Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colocar total de mes en el grid

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 22/05/2008 19:11:01
Gracias amigo eres lo maximo, y yo tengo que practicar mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar