FoxPro/Visual FoxPro - buscador

   
Vista:

buscador

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 23/05/2008 22:10:47
Hola amigos tengo este codigo que no esta funcionando correctamente envia mi propio mensaje que no existe en la tabla, y cuando abro la tabla si esta me pueden ayudar gracias
sefeme, es un indice que he creado en la tabla con sede.codigo,programacion.fecha,medico.codigo

selec programacion
buscando=alltrim(thisform.combo1.value)+dtoc(thisform.text1.value)+alltrim(thisform.combo2.value)
set order to sefeme
seek buscando
if found()then
thisform.text8.setfocus
else
=messagebox("El Medico no esta registrado en la programación",32,"Mensaje del Sistema")
thisform.combo2.value=""
***thisform.refresh
endif
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscador

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 23/05/2008 23:04:12
Como tenes armado el indice ?, el armado del indice tiene que ser equivalente al string que estas buscando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 23/05/2008 23:38:43
YO LO HAGO ASI;

PUBLIC CCODIGO_O_TU_VARIABLE

**ALLTRIM POR SI ES CARACTER**
CCODIGO_O_TU_VARIABLE = ALLTR(THISFORM.TXT_O_COMBO.VALUE)

SELEC TU_TABLA
SET ORDER CAMPO_TABLA
LOCATE FOR ALLTR(CCODIGO_O_TU_VARIABLE )==ALLTR(CAMPO_TABLA)
IF FOUND() THEN
thisform.text8.setfocus
else
=messagebox("El Medico no esta registrado en la programación",32,"Mensaje del Sistema")
thisform.combo2.value=""
***thisform.refresh
endif

**O VERIFICA BIEN LOS INDICES COMO DECIA SERGIO

SALUDES
ESPERO TE AYUDE....

HELDER MARTINEZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 24/05/2008 00:17:16
Gracias Helder estuvo muy bien amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador

Publicado por helder (710 intervenciones) el 24/05/2008 19:09:43
de nada Sebastian, cualquier problema postealo a la comunidad amigo...

SALUDES
DESDE HONDURAS, YORO YORO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar