FoxPro/Visual FoxPro - pasar foco a clase???

   
Vista:

pasar foco a clase???

Publicado por jorge (52 intervenciones) el 27/05/2008 00:16:04
necesito ayuda urgente
tengo un boton que baje de esta web el cual simula un boton tipo vista, este es una clase pero necesito pasar el focus al dar un enter a un txt como si fuera un boton de los que se ponen ya por defecto.
pero no lo e conseguido como consigo mandar el focus despues de dar una enter, para que de esta forma al dar un enter el boton reaccione?
ayuda
gracias
salu2!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar foco a clase???

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 27/05/2008 02:13:17
utiliza la funcion DTOC para extraer la fecha de la sentencia DATETIME()

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar foco a clase???

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/05/2008 03:38:46
Podrias mandarme esa clase para verificarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar