FoxPro/Visual FoxPro - ayuda con status bar

   
Vista:

ayuda con status bar

Publicado por pedro (27 intervenciones) el 27/05/2008 00:46:35
hola amigos del foro, bueno solo queria saber si alguien sabe como puedo manipular mi barra de estado de mi aplicaicion creada en visual foxpro, pues quiero que aparezca el nombre del usuario conectado, asi como otros parametros
por su atencion gracias
Dios los Bendiga

Saludos
Pedro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con status bar

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 27/05/2008 02:07:02
Simplemente tienes que ocupar el parametro donde estes guardando el nombre del usuario.

Suerte

ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con status bar

Publicado por pedro (27 intervenciones) el 27/05/2008 02:33:29
ok amigo pero lo que no se como es que puedo escribir ese parametro enla barra de estado de vfp

si tienes algun link donde pueda verlo te agradeceria queme lo proporcionaras, y muchas gracias amigo le seguire buscando mientras a ver si le hayo

saludos
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con status bar

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/05/2008 03:35:21
Es buena idea probar esta clase que es bien personalizable:

http://www.ctl32.com.ar/ctl32_statusbar.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con status bar

Publicado por pedro (27 intervenciones) el 27/05/2008 16:22:47
muchas gracias amigo plinio lo probare y ya les cuento como me fue,...
de antemano muchas gracias

...Dios te Bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con status bar

Publicado por pedro (27 intervenciones) el 27/05/2008 17:20:52
hola amigo Plinio disculpa, ya estuve leyendo sobre la barra de estado y la verdad esta muy buena, pero hay un detalle no encontre el link para descargarla, sera que me puedas decir si de ahi la descargaste

gracias

Dios te Bendiga

Saludos
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con status bar

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/05/2008 17:28:29
http://www.ctl32.com.ar/downloads.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con status bar

Publicado por pedro (27 intervenciones) el 27/05/2008 18:38:34
gracias amigo Plinio me pondre a trabajar con ella Dios te Bendiga amigo

Saludos
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar